Coupons rabais et bons d’achat

Veuillez noter que nous n’envoyons pas de coupons rabais ou de bons d’achat directement aux consommateurs, quelle que soit la provenance des demandes (courriel, médias sociaux, téléphone, poste).

Nous vous encourageons plutôt à surveiller les promotions sur nos produits dans les circulaires des chaînes d’alimentation ou occasionnellement sur les étalages. De plus, nous vous invitons à visiter les sites web de nos marques qui offrent parfois des promotions.

Durée de vie et consommation

Après un délai de 6 heures à la température de la pièce, nous conseillons de ne pas consommer le produit.

Nos petits emballages en portions individuelles (200 ml, 300 ml) peuvent être congelés.  Il faut par contre bien les agiter avant de les consommer.

Afin que vous puissiez en savourer pleinement le goût, nous vous conseillons de consommer le produit de préférence dans les 10 jours après l’ouverture en le conservant au réfrigérateur.

Produits réfrigérés : une date « meilleur avant » apparaît sur chaque emballage. Elle est affichée dans un format réglementé incluant l’année, le mois et le jour.

Produits non réfrigérés (vendus en tablettes) : on retrouve un code imprimé au jet d’encre indiquant de consommer le produit avant la date mentionnée sur l’emballage pour bénéficier de ses qualités maximales. Ex. : 20140313 signifie 13 mars 2014.

Une fois la date dépassée, un produit qui n’a pas été ouvert ne pose aucun risque pour la santé. Selon le mode de conservation, seules les qualités organoleptiques (goût, couleur) pourraient être altérées.

183 jours

Il n’y a pas de contre-indications pour les enfants et les femmes enceintes.

Emballage, procédé, provenance

Bien que nous déployions tous les efforts nécessaires pour acheter des fruits locaux, la majorité de nos fruits provient de fermes biologiques aux quatre coins de l’Amérique du Sud et de l’Amérique du Nord. Même si nous aimerions avoir des terres bien meublées de manguiers et de citronniers dans notre cours, notre climat ne se prête malheureusement pas à ce genre de culture. Il n’y a par ailleurs pas suffisamment de fruiticulteurs canadiens certifiés biologiques.

Par contre, nos jus sont transformés ici-même au Canada et le centre nerveux de nos divisions marketing, ventes et distribution se trouve également ici.

Tous nos emballages sont recyclables. Vous trouverez sur chacun des emballages le logo et la mention suivante : recyclable/consigné là où prescrit.

La consignation des emballages est une responsabilité provinciale. À ce titre, les règlements varient d’une province à l’autre. Nous nous assurons toutefois du respect des diverses règlementations et assurons, lorsque requis, le suivi et l’enregistrement de nos produits

Nos standards de qualité et de sécurité alimentaire sont parmi les plus élevés au monde. Nos programmes de contrôle et d’assurance qualité/sécurité alimentaire ont fait leurs preuves. Toutes nos installations sont certifiées HACCP et FSSC 22000, qui sont des gages de sécurité des plus fiables.

Ingrédients, informations nutritionnelles, allergènes

La production d’aliments biologiques maintient et enrichit la fertilité du sol sans l’utilisation de pesticides et d’engrais toxiques qui dégradent le sol avec le temps. L’élimination de ces produits chimiques polluants aide à conserver les ressources aquatiques précieuses et prévient la contamination des sources d’eau potable.

Lorsque vous choisissez des aliments biologiques, vous contribuez à favoriser des pratiques agricoles durables, un environnement plus propre et sécuritaire, et une meilleure eau potable dans nos communautés. De plus, vous faites en sorte que les producteurs de fruits et leurs employés soient rémunérés convenablement.

Non

Le concentré de jus de fruits est un jus auquel on a retiré l’eau par concentration afin de le rendre plus facilement transportable. Ce jus est ensuite reconstitué à l’usine, par réintégration d’eau selon des normes strictes. Lorsque le jus est non fait de concentré, c’est qu’il a été obtenu immédiatement après le pressage des fruits, donc qu’il n’y a eu aucune addition d’eau.

Jus obtenu en pressant directement un fruit ou un légume. Il peut être produit à partir d’un concentré de jus reconstitué avec de l’eau, et contenir d’autres ingrédients, tels que des vitamines ou des minéraux.

Le mélange de jus Baies-Grenade Kiju contient 300 mg de polyphénols. Le mélange de jus Mangue-Carotte Kiju contient une excellente source de vitamine A qui contribue au fonctionnement normal du système immunitaire. Le jus d’orange 100% pur Kiju est une excellente source de vitamine C et une source de magnésium.

Mangue-Carotte : La mangue et la carotte contiennent naturellement de la vitamine A. Aucune vitamine A n’est ajouté à ce jus. L’orange contient de la vitamine C naturelle. Baies-Grenade : Les polyphénols sont naturellement présents dans les fruits riches en couleur. Jus Orange FC 100% Pur: L’orange est une source naturelle de vitamine C, de magnésium et de folate.

Mangue-Carotte : Excellente source de vitamine C 90 mg / 250 mL, Excellente source de vitamine A 225 µg / 250 mL, La vitamine A contribue au bon fonctionnement du système immunitaire, Source de potassium 390 mg / 250 mL.

Baies-Grenade : Excellente source de vitamine C 74 mg / 250 mL et 300 mg de polyphénols par 250 mL

100% pure Orange FC : Excellente source de vitamine C 90 mg / 250 mL., Source de magnésium (30 mg / 250 mL) et de folate (60 µg /250 mL).

Les polyphénols sont une famille de molécules complexes que les plantes produisent naturellement pour se défendre contre diverses agressions. Plusieurs milliers de polyphénols ont été identifiés dans le monde végétal et plusieurs centaines se trouvent dans les plantes comestibles. Ils sont caractérisés, comme l’indique le nom, par la présence d’au moins deux phénols associés en structures plus ou moins complexes 6.

Les polyphénols prennent une importance croissante, notamment grâce à leurs effets bénéfiques sur la santé. En effet, leur rôle d’antioxydants naturels suscite de plus en plus d’intérêt pour la prévention et le traitement du cancer, des maladies inflammatoires, cardiovasculaires et neurodégénératives 7.

La quantité de sucre est similaire entre les jus Kiju et les jus Oasis Pause Santé. La diminution des sucres est un enjeu important pour notre entreprise afin de veiller au bien-être de nos consommateurs.